На главную. Места все отзывы.
 
   

Оставьте отзыв о месте.

12.07.20 в 23 ч. В ресторане на Богатырском пр. Мне отказали в покупке в связи с тем, что у меня были наличные деньги, а не карта. "Благодарю" за "прекрасное" обслуживание.
Будущии гений
Уфа, Дуванский бульвар 21
Июнь 2020

Данный садик категорически не рекомендую,если вам дорого здоровье Вашего ребёнка. Мой ребёнок ходил туда 2 не полных дня и 1 полный день. По приезду домой, на спине и голове ребёнка, были обнаружены ссадины, в дальнейшем превратившиеся в синяки. На все вопросы, оба воспитателя ответили, что все было хорошо и они ни чего не видели. Директор обещала разобраться в ситуации и скинуть нам видео с камер наблюдения. И кто бы мог подумать, что именно в этот день, запись не сохранилась, как в принципе мы и думали. Вызывали врача, при осмотре было установлено, что ребёнок упал, появление ссадины на голове, объяснить мы так и не смогли.
В поведении итогов, могу сказать только, что пусть скрытое, останется на совести директора, этого "садика". Если они не могут уследить за ребёнком, а тем более скрывают факт произошедшего, то, подобные заведения, по моему мнению, не имеют права вести свою деятельность.
Здоровья вам и вашим детям.
Омега
Доброе утро,вчера делала заказ,все было отвратительно не вкусно!Мало того что заказ не правельно приняли,да все было еще и не свежее.
Я разочеровалась.Заказ делали вечером около 9 часов на Макавто.Исправляйтесь !Это не приятно.
Профессиональный питомник черных британских кошек «Jetstone»
Представьтесь : Сергей Николаевич

Email : valleyplants@ukr.net

Телефон :+380679999999

Где вы находитесь : Киев

Текст отзыва :
Добрый день, уважаемое, руководство компании.
Моё имя Сергей Николаевич, я отец одного из работников вашей сети, в частности ТРЦ «Лавина» на Берковецкой.
Моё письмо можете рассматривать как анонимное.
Мой ребёнок студент вуза и конечно же, как вся молодежь, пытается искать себя.
Мы посоветовали ему пойти и поработать в вашу компанию МакДональдс, с учетом того, что это иностранная компания, и возможно будет хорошим приобретением жизненного опыта.
Но проработав год, мы часто слышим от ребенка негатив, который творится в коллективе – открытое общение с матами на кухне, бросание огурцов в лица сотрудников и грубые высказывания и унижения молодых ребят. В частности, недавно произошло следующее;
Наш ребёнок забыл штаны после смены, позвонил старшему менеджеру смены, попросил спрятать их в общий шкаф для одежды. Но когда он пришел на свою смену, брюк там не обнаружилось. Он пошел к менеджеру и спросил – где мои брюки?, … на что получил ответ, - мол иди ещё к старшей или старшему менеджеру и спроси у него.
Ответ был просто чудовищный – она их выкинула в мусорный контейнер, и если хочешь их найти, иди поищи их в мусорном баке..…
Ответьте мне пожалуйста это что - зона, концлагерь, армия, где есть дедовщина ?
Что за методы работы? Я сам работаю в иностранной компании, но чтобы так унижали сотрудников, мягко говоря, я в шоке. После такого коллектива нужно ещё возможно и психиатру обращаться.
Пожалуйста, примите меры, иначе рекламация вашему заведению будет не очень хорошая.
Европейцев отличает два интегральных определения: ответственная свобода и ответственное сотрудничество. Свобода - это способ существования, основа выбора в любой жизненной ситуации и ее ограничение организовывается так, чтоб не наносить вред другим.
Ответственное сотрудничество обозначает склонность к сотрудничеству, активным действиям и готовность к компромиссам, при этом компромисс не является поражением. Оба эти понятия складываются в социальный капитал, порождающий доверие.
Наша же история заставляла молодежь выживать и заткнуться…все молчат, и говорят что мол бесполезно, иначе потом не возьмут на работу.
Макдональдс Новочебоксарск
Обслуживание плохое
Свое возмущение обслуживающая показала грубостью и не правильной подаче продукта
С бургерами и роллами проблем не нашли, но с кофе без проблем не обошлось
Взяли 2 латте по 0,4 . Решили проверить и в обоих стаканчиках нам не долили. Попросили кипяток, который они должны предоставить бесплатно, в итоге впаривали его за деньги
Ну и дряная вы шарашконтора
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
Представьтесь :Анна

Email : lapulechkanouta@gmail.com

Телефон :7911253291

Где вы находитесь :м. Нарвская

Текст отзыва :Спасибо, работникам ночной смены 31.05,вежливый приветливый менеджер,вкусная еда, биг мак и цезарь ролл свежие и сочные,как всегда. Ребята вы молодцы!
Представьтесь :
Александр
Email :

Телефон :

Где вы находитесь :
Москва
Текст отзыва :
Современное отделение, открыто после ремонта.
Макдональд
Салмышская 51
Не советую обращаться к Нотариусу Богдановой на Можайского 71. Наживете себе проблем и геморой. Работать не хотят, только берут деньги, вовремя документы не оформляют, грубят и ссылаются на занятость 5- летней давности. Если заплатил деньги, то сразу у конторы к вам пропадает интерес. В работе допускают ошибки и при этом не спешат их исправлять. Крайнего не найти!!!
Хлусова нотариус на пр.ветеранов 36.Хамка и грубиянка,больше напоминает следователя в самом худшем исполнении.Как таким дают лицензии?
Буденновская больница.
Я рожала в 2012 году. Отношение отвратительное.
У меня начались в 6 часов утра схватки, врач посмотрела меня только вечером и сказала : Не придумывай"и уехала домой спать.
Я всю ночь промучалась. Поняла, что если я ничего не сделаю, то хана. Начала просить акушерку, чтоб вызвали врача, бесполезно.
Говорила, что заплачу, в ответ акушерка наорала на меня и сказала, почему я ей не предлогаю взятку.
Я стала писать своим родственникам, чтобы они помогли. Через главврача вызвали врача. Та приехала в бешенстве, орала на меня, какого черта я вообще сюда приехала.
Осмотрела меня, поставили капельницу, приняли роды.
Я уже обессиленная не чувствовала схваток.
Врач сама мне говорила когда тужиться. В итоге роды состоялись.
Ребенок родился, но не дышал. Они его забрали.
Благо с ним ничего не случилось.
Отношение ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!
Я долго еще приходила в себя, я была в шоке, как можно так не по-человечески относиться к людям?!
Таким людям (если можно их так назвать) не место в больнице.!!!
Представьтесь :Андрей Комбалов

Email : carometr@mail.ru

Телефон :+79035017064

Где вы находитесь :г. Москва

Текст отзыва :Питомник Vi-Mel продает котят с кошачьим коронавирусом.
Сейчас наш кот в возрасте восьми месяцев умирает от вирусного перитонита кошек, который случается у котят- носителей коронавируса. Купили котенка соболиного окраса в конце ноября 2019 г. Подписали договор. На руки получили только прививочный сертификат. Продавец изначально скрывал родителей котенка и отказался показывать их наотрез. Ещё тогда надо было бежать из этой горе-квартиры, где располагается так называемый питомник Vi-Mel и никого не покупать. Но как обычно надеешься на лучшее, а надежда- мать дураков. В возрасте 5.5 месяцев котенок стал вялым, стал больше спать. У него уменьшился аппетит. Я советовался с заводчицей по поводу состояния котенка, но она все время бубнила что это кошки -барометры. Якобы очень чувствительны к погоде, поэтому и спят. Неделю назад у кота округлился живот и стал как шарик. Мы позвонили заводчице, выслали фото и видео кота. Она сказала, что у него глисты и надо дать ему глистогонное средство. Однако это не помогло. УЗИ живота, показало, что у него скопилось много жидкости в брюшной полости. Анализ этой жидкости дал положительный результат на так называемый FIP. Это вирусный перитонит кошек, который не лечится. Кота нужно усыплять. И как это сделать? Всё считают кота членом семьи. Всё анализы у меня на руках. Могу их выслать, кому будет интересно. Заводчица была поставлена в известность. Но от всего отбаяривается, говорит, что все кошки у неё здоровы. Однако анализы на коронавирус кошек по её словам она не сдавала. То есть она не проверяет своих кошек на вирусные заболевания, плодит их и продает таким как мы, которые верят в порядочность. Вот такая история. Если вы не хотите иметь огромное разочарование, то не покупайте никого в этом питомнике. В погоне за наживой данный заводчик не следит за здоровьем своих питомцев.
Была сегодня в гакг нюпо Октябрьском пр-ту, в Люберцах. Работаю в больнице - спросила только кофе. Мне отказали так как я не карете скорой помощи. Что за бред?
Ранее писали, что при предоставлении любого документа можно взять что-то покушать. И? Сотрудники просто отказывают.
Представьтесь :Наиль

Email : avto2504@mail.ru

Телефон :89196980555

Где вы находитесь :Набережные Челны

Текст отзыва :

Макдональдс
г.Набережные Челны, пр.Вахитова, 13а
Дата посещения: 20.04.2020г. Оплата #25004, сумма 418руб время 13:54
Отзыв: Безобразное обслуживание. Заказали 2 картофеля фри, 2чикен бургера, 3 сырных соуса и 1 чикен макнаггетс 9шт. В итоге вынесли 2 картофеля фри 1 сырный соус, 1 кисло- сладкий, 1 чизбургер, вместо 9 шт.наггетсов было 7шт. В связи с пандемией чек на руки не выдали, да и идти разбираться было некуда, открыто только окошко мак-авто где была огромная очередь. Если раньше забывали то сахар положить, то соус, то в данном случае совсем непонятно как сформировали заказ. Просим разобраться.
+1
ул. Шумилова, 2, Москва и Волгоградский проспект 151 к 1
Порода собак: Шпиц
Недобросовестные, их действия похожи на мошенничество ! С разных телефонов разные люди называют один и тот же адрес, договорились с людьми о покупке конкретной девочки щенка, приехали - по факту нам вынесли мальчиков, сказали, что девочек якобы только что перед нами забрали. Есть такая схема развода - выставляют чужие фотографии красивых собак из красивого дома, приезжаешь, по факту квартира халупа, собаки не те, что в объявлении. Люди занимаются коммерческой деятельностью без образования юридического лица, провоцируют людей на нарушение карантина, нарушают договоренности и пытаются раз ты приехал, втолконуть неликвид !!!!!!!! Телефоны +79859136005, +79771946609.
Представьтесь :ирина

Email : irina6530@mail.ru

Телефон :+79067748357

Где вы находитесь : Зеленоград

Текст отзыва : хочу оставить благодарность почте 124482, т.к пользуюсь услугами этой почты. Это хорошее отделение связи, хороший, добрый, вежливый коллектив. Хорошо поставлена работа, даже когда мало сотрудников. Хорошее руководство. Всегда готовы помочь. Компетентны. Спасибо
-7 +3
Мою сим карту с № 8 9525629961 в апреле жулик оформил на себя и перевел все звонки на свой тлф. Как восстановить связь и вернуть деньги. Только положили 300руб. Живу в деревне г. Морозовск.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-4 +13
После неоднократных бесед с консультантами МТС слов не осталось одни эмоции,а их не выскажешь так,чтобы не обидеть никого.Очень жаль что такая огромная компания ворует деньги с счетов клиентов беззазрения совести,оправдывая какими-то нелепыми объяснениями(мол в течении месяца абанент разговаривал,а деньги не снимались и вот через месяц они очухались,поэтому деньги сняли).А то,что деньги кладутся на номер по мере их убывания это ничего.Ужас!!! Генеральный директор компании,если вам не хватило моих 103 руб,я дарю их вам,хоть и являюсь инвалидом I группы.А если понадобится еще раз,звоните по тел: 8 915 358 86 37(тел оформлен на паспортные данные моего зятя).Стыдно жить в такой огромной стране где тебя стараются при любой возможности обмануть.Всего вам доброго!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-5 +10
Хуже компанию сложно представить ЖУЛЬЕ объяснять устал,выбросить и забыть на всегда!
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-3 +3
Ваш хочу сказать свое мнение о некоторых продавцах работающих в офисе мегафог в Одинцово ул Советская 1в один из них Грицаев Кирилл на юбилей в подарок покупала телефон просила с двумя симками предлагали разные варианты выбрала несколько раз спросила две симки ответил да моя оплошность что не посмотрела сама а поверила продавцу в итоге праздник испортился телефон оказался с одной симкой сразу на следующий день пошла поменять да не тут то было меня выставили дурой отрицали все что говорили так вот наверное офису выгодно держать таких продавцов и впихивать что им выгодно вобщем нет желания посещать этот офис но жду ответа о возврате денег за телефон а юбиляр ждет свой подарок
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
{ 4,9 }
Качественное место... тем более за те деньги которые берут. Кальяны готовят реально классно, понравится даже ценителям.
Отзыв написан к Simon's Club
+1
Я являюсь пользователем развлекательного портала Мегафон.про, одним из разделов которого является ,,знакомство и общение,, пользуюсь этим разделом более 5-и лет, нашел много интересных людей, с которыми встречался позже в реальной жизни. Но с недавнего времени на сайте общения появился новый ,, модератор чата Слава,, которая устроила настоящую охоту на добросовестных пользователей, который заключается в блокировании анкеты пользователя без (!) об,яснения причин и времени блокировки, так же она не отвечает на вопросы заблокированных ею пользователей, что, несомненно, является грубым нарушением ее должностных обязанностей. В свете этих событий назрел вопрос к руководству портала- по каким критериям назначаются модераторы чата? Когда на сайте общения и знакомства наведется порядок? Когда появится ,,горячая линия,, с руководством Мегафон. Про.?
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-3 +2
Не работает услуга пополнения счёта. Раньше было очень просто *140* и тд. Сейчас не принимает.
Позвонить не могу кругом робот. Объясните как теперь пополнять счёт.Пробовала зарегистри ровать карту не получается. Мой номер 9055049050.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Колобок Краснореченская 161 а
-2 +6
Просто будьте внимательней, осматривайте товар а потом платите. Вы покупатель и вы в праве выбирать лучшее. Главное не торопиться и считать сдачу при продавцах обязательно. Удачных покупок вам!
Отзыв написан к Рынок Теплый Стан Оптово Овощной И Продуктовый
-1 +8
Согласна с предыдущими отзывами- полное безобразие. Также в мае списывались деньги за пользование интернетом,хотя интернет не был заказан мной. Приходила несколько раз в салон, отвечали отключили возможность выхода в интернет,но через несколько дней начиналось тоже самое. Теперь уверяют ,что третье лицо проникло в мой телефон,хотя установлен код-защита-рисунок.И требуют оплатить долг.На мою претензию ответили с кучей ссылок на законы, и слушать не хотят ,а также повторные претензии не принимают. Почему не приходят оповещения о подключении (как говорят,автоматически) услуг- это мошенничество!!! Теперь угрожают смс-ками коллекторским агентством.Вот по суду бы взыскать всем с них моральный ущерб. И еще, у коллеги не разрешают также перевести номер на другого оператора-также говорят-не дозвонились.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +4
Отвратительно работает домашний интернет!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +5
Новая форма мошенничества изобретена В МТС
Вам вписывают не оказанные услуги под видом кратковременных бесплатных бонусов и опустошают ваш счет с многократным минусом.
Та же картина проделывается и на планшетнике где запрос о балансе выдается
И вы вдруг видите что вместог внесённых 200-187 рублей у вас образуется долг, в течении минуты, в минус 200 рублей
Уже дважды ухожу от МТС и трижды мне вписывают минусовой долг в момент ухода к другому провайдеру
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +5
Ужасное обслуживание на Вешняковская д.18. Информацию не дают никакую. Подключают функции без ведома клиента.Происходит воровство денег.Интернет не ловит практически.Связь плохая. Будду менять компанию.МТС всего хорошего желаю,потеряете больше.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +6
Отвратительная работа! Ничего не добьешься - ни от операторов, ни в офисах! У меня 30 апреля непонятно кто и как заблокировал сим-карту МТС без моего ведома, я обнаружила это уже вечером, то бишь полдня кто-то пользовался моей симкой. За эти 12 часов, пока я все это обнаружила - сняли со Сбербанка-онлайн весьма приличную сумму (Сбер отправлял пароли доступа в онлайн на мой телефон, но приходили эти смс-ки не мне, а тому, кто в то время имел доступ к моему номеру). Третий месяц уже бодаюсь с МТС (в Сбере мне сказали - надо официальное письмо от МТС с детализированной расшифровкой операций по сим-карте за период от 30 апреля на пару недель назад - кто блокировал симку, по какому поводу, по каким документам, полную детализацию за период с 15 апреля и далее). Приехала в МТС еще 2 или 3 мая - сказали писать заявление на сайте, не могут они предоставить такую выписку в офисе!!! Написала на электронку, которую мне сообщили в колл-центре - через неделю ответили, что надо ехать в отделение, писать заявление там! Была за границей, как только вернулась - поехала в их офис, написала, сказали - 5 дней на рассмотрение, прошло 2 недели, терпение мое лопнуло, звоню сегодня - а такого заявления у них и не регистрировалось, оказывается!!! Это учитывая, что я лично все там заполнила на их бланке, предоставила письмо из Сбербанка и их же письмо с ответом про то, что они не могут мне предоставить ответ по электронке и нужно прийти в офис и заполнить заявление по форме! МТС, ВЫ РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?!! Я 1,5 месяца пытаюсь получить от вас внятный ответ - КТО И С КАКОГО ПЕРЕПУГА ЗАБЛОКИРОВАЛ МНЕ СИМ-КАРТУ, ПО КАКИМ ДОКУМЕНТАМ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?!! Но у вас то не принимают заявление, то не рассматривают обращение по электронке, то после моей подачи заявления в офисе - ЕГО ТЕРЯЮТ КАКИМ-ТО НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ!!! Мне ж делать-то больше нечего, кроме как таскаться по вашим офисам и по сто раз одни и те же заявления писать! Я все равно свои деньги верну, которые по вашей милости были списаны через Сбер из-за несанкционированной блокировки и замены сим-карты непонятно кем! Сим-карта была заблокирована явно кем-то из ваших сотрудников без моего ведома, схема эта уже отработана, в интернете есть масса подобных случаев. Заявление о мошенничестве уже давно в полиции и дело будет передано в суд в ближайшее время. Дарить кому-то свои 55 тысяч я не собираюсь!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +1
2 мая 2015года приобрел смартфон Login+ в салоне мегафон города Сергеев Посад,ТРЦ КАПИТОЛИЙ. По истечению недели пользования выявился брак звукового динамика (хрипы, скрежет). 13 мая 2015года обратился в данный магазин с просьбой замены аппарата на новый (исправный). На что сотрудники данной торговой точки мне отказали?! Предложили сдать смартфон на 2-х недельную экспертизу?! По приезду мною в данный магазин 28 мая 20015года, сотрудники магазин попросили подождать ещё неделю?!(завал в мастерской) По приезду 5 мая 2015г. в данный торговый павильон, внятного ответа от старшего продавца не получил.....(претензию не взяли?!) На следующий день обратился в юридическую контору специализирующуюся по делам нарушения прав потребителя. Вместе с юристом мы пытались найти головной офис данной компании (в Москве), для личного вручения претензии. Оказалось что юридический адрес не совпадает с фактическим?! (чтобы лохи не нашли). С помощью профессионализма и большого опыта моего юриста в ведении схожиш дел, мы сумели разыскать данную (сомнительную) фирму по совершенно другому адресу метро Алисеевская дом 21А фирма "МАКС"?!.... Сотрудник по претензионным делам поставил нам вопрос ребром...-Возьму претензию если вы возьмёте деньги за потраченый телефон?! без извинений, компенсаций моральных и юридических издержек?! -Что! хотите на нас нажиться?.......ответил "подкованный" сотрудник претензионного отдела....... Письменный ответ на претензию должен быть получен не позднее 1месяца с момента вручения. (16июля2015г.) Подготовлены проекты в :суд, налоговую, прокуратуру и РОСПОТРЕДНАДЗОР РФ...-(?!) ЖДЁМ!!!!!........
А всем потребителям скажу- не стесняйтесь отстаивать свои права.
PS а то в конец оборзели!!!!!!..........
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-4 +5
Мне ваш отзыв НЕ НУЖЕН.
Прошу принять меры по пресечению несанкционированного съема денежных средств с моего 8-903-180-23-47.
А дальше - ПРОКУРАТУРА!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +1
К моему большому разочарованию понял на себе, как плохо работают операторы или менеджеры, т.е. не профессионально. Когда я обратился с разьяснениями по поводу моего перехода на тариф "все включено" 0500 мне не смогли обьяснить почему списано так много денег. Оказывается если Вы переходите с одного тарифного плана на другой с вас еще продолжают брать оплату по старому тарифу, в случае если вы не отключаете старый тарифный план самостоятельно, то мегафон продолжает вас обслуживать по двум тарифным планам.Ведь это так просто должно быть, что если вы переходите на ТП "все включено" то автоматом все другие ТП должны быть отключены. А когда компания этого не делает то Это же мошеничество сайт www.megafon.ru
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-1 +7
Более десяти лет с этим оператором! Нареканий не было до ноября 2014 и по сей день. Хамы ,скоты ,вымотали все нервы!Скотское отношение к своим абонентам!Одна цель списать деньги!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +1
Приобрел интернет для планшета от Мегафона 29.05.2015г.для жены и тещи пока они на даче в Московской области
Интернет с 30.05.2015 года больше не появлялся. Делаю попытки войти в интернет, система пишет " Интернет не доступен".
В Мегафон обзвонился. Написал на почту. ПО телефону говорят одно, по телефону совершенно другое. И системные проблемы у них, мы приняли вашу заявку, через 2-3 дня будет все нормально. В итоге за какие-то подписки платные списали 30 рублей. Как только начал выяснять почему и за что списали деньги, деньги сразу вернули и платную подписку отменили. Но Интернета как не было так и нет.
Вранье конкретное. Не знаешь кто говорит правду, а кто лжет. А в ответ" Мы всегда рады Вам"!
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-2 +1
Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою жалобу на работу сотовой связи нашего региона(Пензенская обл. Кузнецкий р-он, с.Ульяновка).Неоднократно звонила операторам, оставляла жалобы, обещали провести проверку, но результатов нет! На протяжении более 2-х лет, связь отвратительная, постоянные сбои в сети, дозвониться ни я ни кому не могу, и так же мне дозвониться никто не может, связь отсутствует вообще! Сегодня звонила операторам, ответила оператор-Анастасия она меня даже слушать не стала и сбросила звонок, другой оператор-Наталья отказалась принимать заявку! Это что ещё за отношение к своим клиентам! Обслуживание операторов ужасное,разговаривают грубо! За,что им там вообще платят зарплату, если они свою работу не выполняют, просто сидят там и попу свою протирают! Я прошу вас решит вопрос по поводу проверки связи в нашем регионе, иначе нам жителям (с.Ульяновки,Кузнецкий р-он, Пензенская обл.) придется переключаться на других операторов сотовой связи( Билайн, МТС и т.д) надеюсь вы рассмотрите мою жалобу, если конечно же вам ещё дороги ваши клиенты!
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-4 +7
Сраный билайн заплотил за хороший интернет а он даже на минималках не тянет WoT гавно ваш билайн взорву нахрен вас всех
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-5 +10
Я вас приветствую. Нынешние владельцы и руководители связи....Билайн. Была с вами - много лет.И вдруг - замечаю, что мой номер- не хочет общаться.... Захожу в офис....а, говорят.....ваш номер уже продали....вы долго не платили....(задолженности нет). Я - ошалела... все СМС сообщения мне приходили на этот номер, все сообщения из банков. А вот звонить, не звонила, т.к. не было нужды. Смешно.... без сообщений, просто взяли и продали номер.Это что же за связь. Неужелт деньги полностью закрыли всю совесть? Где вы "Билайн", такой же гадкий, как и связь....
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +6
Пользовалась услугами МТС давно, никаких нареканий не было. И вот в январе 2015 года с банковской карты без моего участия снимает МТС онлайн 3 раза по 850 рублей. Карту пришлось блоктровать, перевыпускать. Деньги на счет телефона так и не поступили! обратилась в офис МТС,где оператор сказал, что не я одна пострадала, видимо сбой какой-то.Я написала претензию, но пришел ответ, что деньги мне на счет не будут возвращать, банк мол виноват и предложили обращаться в правоохранительные органы. Раз так, придется судиться, раз МТСу наплевать на своих клиентов и они считают нормальным явлением снятие денег. Обращаюсь ко всем-пользуйтесь пополнением через интернет в самых крайних случаях!!!!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-5 +3
Дайте мне поговорить с оператором пожалуйста
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-4 +8
Граждане покупатели будьте внимательны почти постоянно подкладывают гнильё,и частый обвес а спорить бесполезно себе во врет
Отзыв написан к Рынок Теплый Стан Оптово Овощной И Продуктовый
-2
ЖеневисГрейт, г. Пермь владелец Евгения
Обманули! Осталась недовольна покупкой
В июле месяце 2013 г был выбран щенок Джек Рассела Терьера, нужен был гладкий тип Джека, владелец питомника меня заверил, что все щенки гладкие, щенок был забронирован. Цена: 28 тыс руб. Клеймо + документы
К 4 месяцям щенок стал немного обрастать, на мои вопросы владельц клуба сказал, что нужен тримминг,
Далее щенок вырос чуть больше предполагаемых стандартов породы, на вопрос почему? Владелец ответил, щенок в маму и к 2 годам должен начать расти вширь, и если будет так, щенок так и останется Джек Расселом Терьером,
Через год я опять начала задавать владельцу вопросы, почему моя собака, не такая как заявлено в стандартах гладких Джеков , на это владелец клуба (Евгения) ответила: я провела это помет (щенки оказывается были собаки ее подруги (не из питомника)) через свой питомник, вот теперь и выслушиваю!!
Далее заявила, что если хочешь хорошую собаку надо брать в 5-6 месяцев!
Вот такая ситуация, обидно!
Мечтали о собаке лет 10ть, и только решились, основательно подошли к выбору питомника, а сейчас смотрим на других Джеков, и хотим чтобы наша собака была похоже на них, чувства не очень
{ 5,0 }
+3
Порадовал большой выбор сортов плодовых и вкусная жимолость! Спасибо огромное Галине и Аллану за профессиональную помощь, ценные советы! Еще и подарками не обделили. Не вернуться в питомник невозможно, ждите весной!
Отзыв написан к Егорьевский Питомник Никитенко Александра
-2 +7
Здравствуйте,хочу написать вам как наглый МТС снимает деньги с людей!я выезжала за границу и в аэропорту зашла буквально на 10 минут в интернет и общалась по видео звонку,через некоторое время,примерно 15 минут мне пришло смс о том ,что мой номер заблокирован!я посмотрела свой баланс и была в жутком шоке !-153 654 тысячи рублей!как можно за 10 минут роуминга снять такие бешеные деньги!аисала заявление,они отправили отказ!но я это доведу до суда!простите таких нелюдей и сволочей ,которых обманывают людей надо наказывать!не покупайте и не прльзуйтесь оператором МТС
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +5
7 декабря 2014г. купил в офисе на Вернадского,29 в Москве планшет Билайн ТАБ с интернетом по акции жене в подарок,а вместо интернета получил долг в 15 тысяч рублей за какой то номер. В офисе мне сказали, что это ошибка сотрудника офиса и подана заявка № 563271126 на исправление ошибки. Прошло уже 5 дней как я сижу без интернета и нельзя звон ить по этому номеру 9629165774 из за зтого долга
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
+2
Чита. Заб край по другому нельзя, очень долго и медленно обслуживают клиентов, да еще и такое бывает заходит бабушка с пирожками, так. Они вообще забывают о клиентах хранить пирожки покупают
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +4
Здравствуте вас беспокоёт с Казахстана города Семей у вас там полный безпридел до звониться до оператора связи совсем не возможно отвечают все операторы занятый перзвоните поже если честно 60 раза перезванивал в течений 3 дней причем с разных номеров билайна. Пожалуйста примите меры.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-2 +2
А сотроудники Мегафона высохшие мумии , кроме того ВОРЫ !!!! - не дозвониться НИКУДА!!!!!!!! Леваки подключают всякие самовольно, снимают нагло наши деньги,интернет тормозят специальными заглушками и снимают Байты что бы потом люди доплаты делали дополнительные - люди!!! все фиксируйте и судитесь не ленитесь!!! тогда вы будете не овощи и вас будут слушать эти твари.
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-2 +4
Неоднократно просил убрать спам. Вежливо убирали, но дня через 4-неделю опять сыпется всякий хлам А денежку-то вы за этот не нужный мне хлам снимаете! Совесть поимейте. А теперь подскажите что делать? Дозвониться до вас очень сложно, а попугаи уже достаточно утомили. Доказывайте что вы первые!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
Представьтесь

Email : Pavlovna_ivanova@mail.ru

Телефон :
+9206239338
Где вы находитесь :г. Владимир

Текст отзыва :
Мегафон хулиганит постоянно блокирует абонентов. Занимается вымогательством. требуя подключения интернета. Я инвалид 1 гр. Звонков у меня мало. Они постоянно блокируют номер. подключают самостоятельно платные услуги, снимают деньги
Будущии гений
Дуванский бульвар 21
Июнь 2020
Профессиональный питомник черных британских кошек «Jetstone» а лице Ляйсан Ремизовой, продает котят, больных короновирозом. Мы хотели приобрести черного британского котенка. Нашли сайт, все коты очень красивые. Цена дорогая. Договор, кастрация, чипирование, родословная. Приехали к Ремизовой посмотреть котенка, домой ( в питомник) она нас не пустила, заявив, что люди ходят по питомникам, а у нее непривитые котята. Хорошо, можно понять. Вынесла двух девочек на улицу. Мы внесли предоплату за одну,составив договор. Ждали около двух месяцев. Постоянно интересовались девочкой. В назначенный день Ремизова привезла к нам домой котенка( это было ее условием). Хорошо, может человек переживает за животных и хочет сам лично увидеть условия проживания. Она была у нас дома, видела, что животных у нас нет, что мы все приготовили для котенка. При внешнем осмотре котенка все было хорошо , никаких претензий. Мы заплатили оставшуюся сумму, подписали договор. Котенок стоит сорок тысяч. За эти деньги мы не ожидали сюрпризов, по крайней мере, крупных. В договоре прописано, что анализы можно сделать в течении трех дней, не сдали сразу. Не ожидали подвоха. В первые дни жизни котенка у нас, я заметила чихи. Сказала об этом Ляйсан, она посоветовала пропить «Синулокс», сразу же обозначив, что не знает почему она чихает у НАС. Мы так и сделали. Чихи не сказать, чтобы значительные, поэтому особенно не напрягались. Примерно через дней десять, я заметила, что у котенка понос. Мы иногда давали сливки 10 проц., думали от них. Давать перестали, наблюдали еще несколько дней. Понос не прошел. Не сказать, чтобы постоянно понос,но стул был мягкий, либо жидкий. Решили все же проверить. Понесли к врачу, в клинику, взяли анализы. Анализ ИФА-коронавироз, титры 1678, плюс к этому лямблии. Врач назначила лечение. Я сообщила Ремизовой, выслала анализы, назначения, предложила компенсировать нам ущерб, вернуть частично деньги, заплаченные за котенка. Сумму я не указала и не стала требовать деньги за лечение по той причине, что Ляйсан предусмотрительно сразу заявила, что лечение в принципе не нужно, поэтому и платить на него незачем. Но я все же надеялась, что человек вменяем, что всегда можно договориться и уладить конфликт. Я никак не ожидала нарваться на хамство, немотивированную аргрессию и неадекватное поведение в целом. Ремизова ответила, что короновироз не лечится, что коты выздоравливают от него сами или не выздоравливают. Отвечала в стиле «кошка заболела у вас, а я просто могу дать совет».Врачи разводят на деньги и лечить не нужно. Вот так. При этом, я не настаивала на возврате животного. Мы привыкли к котенку, полюбили. Решили для себя, будем лечить, а там будь что будет. Ремизова просто продаст ее еще раз ,для нее это чисто бизнес. А котенку стрессы противопоказаны, могут вызвать обострение болезни и тяжелые последствия. Ответ коротко- мы мошенники, вымогатели, наш врач тоже. Она сдала анализ маме кошки, там все хорошо. Даже выслала результат. Возможно, но ведь у нее целый питомник, по ее словам взрослых животных больше десяти, не считая котят. Короновироз передается только от кота к коту. В конце концов, нам незачем знать от кого именно заразился котенок в ее питомнике. В любом случае, у нас котёнок заразиться просто никак не мог! Котенка, с ее слов, она может забрать, бесплатно! Потом она , якобы, повезет котенка к хорошему врачу! По ее словам, лечить было не нужно, короче, полное противоречие и бесконечное вранье. Мы и за деньги не собирались отдавать. Ляйсан заявила, что мы не слушаем ее советы, издеваемся ЛЕЧЕНИЕМ над животным! Дословно, если мы с нашим некомпетентным врачом залечим котенка до смерти, она подаст на нас в суд! Вот это был аттракцион невиданной наглости! Просто шоу! Любому нормальному человеку понятно, что людям нет никакого интереса платить, а потом вымогать деньги обратно. Мы брали котенка уже кастрированного, в качестве домашнего любимца, не в разведение. Все анализы, заключения, схема лечения, чеки у нас на руках. Обвинения заводчика просто гнусные и подлые по своей сути. Мне было сказано, что договор, в котором прописан срок проверки здоровья животного-три дня со дня покупки, составлен как раз для таких «умных». Видимо, были уже пострадавшие от ее действий. Мне хочется предостеречь желающих от покупки в этом питомнике. По крайней мере, нужно делать анализы сразу же, а лучше вообще не связываться! Крайне непорядочный заводчик и просто мерзкий человек! Если кто-то пострадал от ее действий, пишите!
Представьтесь :
Роман
Email :
luga68@mail.ru
Телефон :

Где вы находитесь
Луганск
Текст отзыва :

Брали велики в прокат на Беломорской. Ездили кататься в сторону Станицы. Там дорога классная.Доехали до Николаевского поворота и обратно. 2 часа покатались. Да, давно не ездил на велике. Цены в прокате отличные. За два часа отдал 200 рублей, можно было еще час кататься, но сил уже нет. На первый раз - отлично покатались. Надо будет на сутки взять, всего 500 рублей. Есть сайт, там все условия расписаны - vproka-lg.ru
Мак в Бибирево.
Доброе утро. Я постоянный посетителям данного кафе, Сегодня была в шоке: пришла делаю заказ терминал, и пока стояла влетает Администратор и начинает орать на своих сотрудников на весь зал что они не успевают и тд. Потом начинает бегать и искать сотрудника которого 5 чек. Назад послала по делам. Организации работы ребят полный ноль толком не чего не объясняет и не говорит а только орет, даже сама не понимает где лучше сделать вход а где выход что было комфортно посетителям. Сначала она стояла и орала по среди зала имя своего сотрудника потом побежала служебное помещение и начинает орать там опять же на весь зал. Я все могу понять ответственность данной должности но орать по среди ресторана это не уважение посетителям не к своему персоналу. Админ я не поняла кто в маске было кто то с ближнего востока. Дела в том что просто всегда наблюдаю такие картины на улице или еще где они любят стоять и орать или громко говорить и привлекать к себе внимание. Шефствовать так сказать. Это не красиво конечно стоять слушать ор.
Лав Имидж, Лидия Василичкова, Москва, июнь 2020

Мы выбрали щенка папильона у хозяйки, которая должна была регистрировать щенка в питомнике Лав Имидж, г.Москва, сами проживаем в другом городе. Договорились, что приезжаем в конкретный день и покупаем щенка. Утром того дня хозяйка едет в питомник Лав Имидж к Лидии Василичковой, чтобы зарегистрировать щенка и отдать его нам уже со всеми документами. За час до нашей встречи с хозяйкой щенка Лидия без всяких нам объяснений и предупреждений в питомнике забирает нашего щенка себе, чтобы бесконечно размножать. Мы обманутыми дураками остаемся сидеть в шоке на лавочке в центре Москвы. Потрачены немаленькие деньги на поездку в Москву, потеряны силы и желание вообще приобретать эту породу, которую разводят ТАКИЕ "ПРОФЕССИОНАЛЫ". Бесконечные отрицательные эмоции. Остерегайтесь питомника Лав Имидж, вас могут кинуть как и нас. Останетесь без собаки в разбитых чувствах.
Представьтесь :Александр

Email : fpks@bk.ru

Телефон :89066363606

Где вы находитесь : Ярославль

Текст отзыва :
Хочу продлить тариф все моё 2, как это можно сделать. Действует до 13.06.2020
Представьтесь :Захаров Сергей

Email : сer.zaharov2014@yandex.ru

Телефон :89093806898

Где вы находитесь :Волгоградская обл

Текст отзыва :Некачественный интернет, постоянные обращения в службу операторов по поводу связи, в тихую убирают подключенные услуги навязывая другие, либо подключая их без ведома абонента
162 детский сад
Добрый день. Слава богу , мучение закончилось. Идем в школу. Оставляю отзыв по воспитателям из группы Ёлочка- Елена Николаевна и Тамара Ивановна. Это самые худшие воспитатели , которых я знала. У них полностью отсутствует чувство такта , нет внимания и понимания к детям.
Никогда не сочувствуют, могут обозвать плохими словами ребенка.
Давно пора пенсию, нельзя подпускать к детям!
Нотариус Мартыненко
Косинова Любовь Васильевна.г.Липецк.ул.Ворошилова д 3.
Добрый день.
Отзыв будет касаться наследственного дела!Столкнулись с большими препятствиями для получения свидетельства на право собственности.Это касается юридических лиц!!!Уже как девять месяцев не можем назначить доверительного управляющего на организацию и получить свидетельство на долю в уставном капитале которое выдают через шесть месяцев после вступления в наследство.За этот период времени со счетов организации списываются денежные средства о которых нотариус оповещен со слов наследника но не принимает обеспечительных мер в пользу сохранения имущества.Данная ситуация заставляет задуматься насколько мы защищены законом РФ.
Ветрова юлия алексеевна
Представьтесь :
Ольга Витальевна Д.
Email :

Телефон :

Где вы находитесь :Ростов-на-Дону

Текст отзыва :Оформляла у нее документы уже в третий раз. Все проходило быстро, спокойно, ненавязчиво. Татьяна Юрьевна профессионал, отзывчивая и очень хороший человек. Посоветует, поможет, объяснит. Советую обращаться
Нотариус Кулишова Рена Тогидовна (http://www.notarius-kulishova.ru/)
Обращался для нотариального заверения сделки по купле-продажи недвижимости. Понравилось то, что записались на прием мы заранее по телефону на субботу (не все принимают в выходные, а другого подходящего времени у меня нет). Несмотря на запись, пришлосб подождать 10-15 минут, так как нотариус заканчивала заверение дела другого клиента. В целом - задача выполнена.
Представьтесь :

Email : zotikovzbk@mail.ru

Телефон :432293

Где вы находитесь : orel

Текст Отвратительная работа МТС в Орле,как на зло в условиях самоизоляции не работают каналы кабельного телевидения,дозвонится до операторов решающих восстановление сети не возможно. Выход один поменять провайдера,или руководство МТС.
Представьтесь :Email : БОБРОВ А.О.

Телефон :89683978378

Где вы находитесь :В нИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ,САМ мОСКВИЧ-ПО ПРОПИСКЕ

Текст отзыва :Сраная связь у вас и вы к...ы,подарили телефон мне родственники с вашей связью(89683978378),сам я пенсионер,плохо разбираюсь в смартфоне,привык к простому.Месяц прошел.я толком и не звонил не кому,сижу на самоизоляции,ни во что не играю на нем и вдруг бах-гром среди чистого неба.Вы имеете задолжность-730 рублей,с вас сняли 3+ 900.00 РУБЛЕЙ,ВАШ НОМЕР ЗАБЛОКИРОВАН,А МНЕ ДОЧЬ ТОЛЬКО 2 ДНЯ НАЗАД 200 РУБЛЕЙ НА НЕГО ПОЛОЖИЛА.?вЫ ЧЕ ТВОРИ Т....вЫ ТАК ВСЕХ КЛИЕНТОВ РАСТЕРЯЕТЕ
Хорошее отделение, получше многих других! Вежливые сотрудники, много окон. Есть также магазин, часто сюда хожу, доволен всем. Очереди бывают редко.
В государственной конторе немышлянского района работает,а если быть точнее сидит и не хочет работать безграмотная,ленивая,наглая хамка Оксана.От злости забыл как её фамилию!
-3 +3
Я живу в деревне возле Морозовска. Мой номер 9034744007 вдруг заблокировали. Жулик оформил на себя и переадресовал все звонки. Из Москвы мне только пополнил друг счет на 300руб. Прошу восстановить работу сим карты или вернуть деньги.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-3 +7
Пожалуйста уволить надо московский область, город красноармейск,ул.Новая ЖЖизнь,д.2.Кассир Абдимиталип Уулу Акшумкар,
Ешо Московская обл,красноармейск г.Пионерская ул.9/13.1 Солдатенкова Кристина Александровна.
Мы все 120 человек заявления напишем, они денежных переводе комиссия удержать 2 %.до сентября нет сказали. Они июле,июне,август 2% удержать,ну они чек не даёт
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-4 +8
Здраствуйте, у меня тариф Red Energy , сим -карту заблокировал и почему то каждые сутки снимают деньги, (1 рубль) хоть и не много, но все равно неприятно. 9150439066.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +7
обвешивают, торгуют без документов, продают гнилье, рыба тухлая, мясо гнилое!!!!. и ни одного представителя власти на рынке.Невозможно доказать ничего.Будьте очень внимательны.
Отзыв написан к Рынок Теплый Стан Оптово Овощной И Продуктовый
-5 +7
2мая в Рязани ( в роуминге) списали все деньги за пустые смс сообщения на городской телефон , не поддерживающий прием смс сообщений.Я писала 3 претензии, в том числе, в головной офис г. Москвы , но ,кроме пустых отписок ,ответа не получила.В МТС так плохи дела,что стали брать плату за невыполненные услуги?
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
{ 0,6 }
-3 +9
СКОТЫ! ПРОСТО СКОТЫ И ХАМЫ!НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ММС! ВСЕ НАСТРОЙКИ УСТАНОВИЛ. КАК ПРИСЛАЛИ! НИЧЕГО! ПОЕХАЛ В ОФИС! МНЕ УСТАНОВИЛ ИХ СОТРУДНИК КОМПАНИИ - НИЧЕГО! СКАЗАЛИ, НАДО СМЕНИТЬ СИМ-КАРТУ. СМЕНИЛ КАРТУ - НИЧЕГО! ММС НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ! ПЫТАЮСЬ РЕШАТЬ ВОПРОС - СКОТЫ ИЗДЕВАЮТСЯ, ЗАНОВО - НАСТРОЙКИ, СИМ-КАРТУ... ГОВОРЮ - Я УЖЕ ЭТО ДЕЛАЛ! ЗНАЧИТ,ГОВОРЯТ, ВСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ! НУ, НЕ РАБОТАЕТ, СВОЛОЧИ! НЕ РАБОТАЕТ!!!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +6
Неоднократно происходят несанкционированные списания средств. Вешают какието непонятные тарифные планы. Никак недозвонишся до операторов (когда нужен человеческий голос.) Долбаный автомат тароторит одно и тоже и нет никакои толковой нутжной информации в общем бордак полный
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +6
хамство со стороны операторов связи мтс г.тында . на вопросы отвечают грубо одна из таких начальник тындинского филиала ушакова екатерина .на вопрос почему повысилась оплата на 100 ПРОЦЕНТОВ СВОДЯТ К ГРУБОСТИ. ПОЧЕМУ МТС САМОСТОЯТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТ ТАРИФ АБОНЕНСКОЙ ОПЛАТЫ НЕ УВЕДОМИВ ОБ ЭТОМ КЛИЕНТА. ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ И НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГИ. ПЛАТИЛА 15РУБ. А ТЕПЕРЬ С 20.07.2015. 3 РУБ. ПОЧЕМУ.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +1
Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою
жалобу на работу сотовой связи нашего села Донгуз (Саратовская область, Балтайский район, село Донгуз), связь плохая, как отключает свет, так и пропадает связь, дозвониться нельзя, как до меня, так и мне до какого-то, постоянные сбои в сети, это просто жесть, в интернет вообще не залезишь, грузит плохо, не то что через компьютер, а даже через телефон, о модеме даже речи нет. В 2013-2014 году обещали поставить вышку на 3джи (у нас даже триджи (Н+) не ловит, куда всё катится), ничего у них не получилось, потом сказали что весной 2015 года поставят, всё ещё нет, это просто не выносимо, даже у кого и есть проводной интернет, все жалуются, что связь плохая, плохо ловит. Я думаю вы рассмотрите моё письмо и решите проблему.
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-4 +7
Купила телефон в офисе Билайн г.Киржач,меньше чем через месяц телефон накрылся.сдала его по гарантии,сказали ждать 45 дней,уже прошло более 60 дней,говорят что вернут деньги,и каждый день кормят завтраками.надоело уже.Что делать?Может в суд на компанию подать???
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-3 +7
Новая форма мошенничества изобретена В МТС
Вам вписывают не оказанные услуги, под видом кратковременных бесплатных бонусов, и опустошают ваш счет с многократным минусом.
Та же картина проделывается и на планшетнике где запрос о балансе выдается с подтверждением на секс услугу, нажмите "Да"
И вы вдруг видите, что вместо внесённых 200-187 рублей у вас образуется долг, в течение минуты, в минус 200 рублей
Уже дважды ухожу от МТС и трижды мне вписывают, минусовой долг в момент ухода к другому провайдеру
На справедливость не надеюсь, в стране беззаконие, беспредел и коррупция.
Путин учит, "Делай как Я", только не указывает на кого ровняться когда вокруг мошенники
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
как я смотрю пошли ужасный бардак повсюду, выход одна один хороший БОМБА и все правильно другого варианта не вижу. Сколька денег украли, номер украли , жаловайся или не жалуйся ничего не изменится ЗАКОН РАБОТАЕТ ТОГДА КОГДА ОНИ ХОТЯТ. А им всем наплеват ВОРУЕТ НУ И ЛАДНО. Пиши об этом ПУТИНУ а он скажет А ЧЕГО ХОТИТЕ МУЖИКИ В РОССИИ ВСЕГДА ВОРОВАЛИ И БУДЕТ ВОРОВАТЬ всем желаю терпение ГОСПОД ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ ТЕРПИТЕ,ТЕРПИТЕ ПОКА НЕ ВЗОРВЕТЕСЬ. удача всем
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-2 +6
Сотрудники работают отвратительно,сидят и нагло все врут.я отправила деньги по адресу Москва Комсомольская площадь д.Б Билла,не однократно спрашивала когда придут деньги? ответили сразу. Оказалось денег нет.Деньги придут через 3 дня.У меня родственница сидит на вокзале в Петербурге и ждет моих денег,чтобы приехать в Москву,а теперь что ей делать,сидеть 3 дня и ждать на вокзале?Япенсионерка больше нет возможности отправить,пенсия 7 августа.Таких сотрудников надо увальнять с работы,чтобы не врали.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +6
Хуже связи я не видела никогда !! Это просто кошмар !!! Купила пакет интернет мтс коннект-24.москва и область! Пришла домой включила а он мало того что работал со сбоями а потом совсем интернет вот уже неделя хождения по аду! Звонила оператору мне сказали что рассмотрят.ирассмотрят.и отправят в тех поддержку.ЕЕСТЕСТВЕННО НИКАКИХ ЗВОНКОВ НЕТ И НЕ БЫЛО !!! РЕШИЛА ПОЕХАТЬ В ОФИС В БИБИРЕВО.НЕДАЛЕКО ЖИВУ.СС МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ.РЕБЕНКОМ.ПОТРАТИОАСЬ НА ДОРОГУ!!!работал один оператор.второй типа просто сидел.и ни о чем.увольнялся.там посмотрели.ккарта не работала.вставили в свое устройство. Карта тоже не работала.ссказали ехать в главный офис на тимерязевская!вв общем или в суд подавать или покупать другого оператора. МОЙ СОВЕТ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА ..ННЕ ДЕШЕВО ОБОЙДЕТСЯ! !! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-4 +8
Самое интересное что у всех одна и та же проблема.
Снимают пенсии,причина- перепродажа сим карт другим лицам, билайн даже не задумывается о том, что этими сим картами пользовались люди и прежде чем продать необходимо связаться с владельцем этой карты или же на худой конец самим очистить ее. Такое впечатление что в билайне работают тупые, без мозгов сотрудники и их руководители всех уровней. Мне еще не приходилось прочитать положительный отзыв об этой компании, позорище.
Необходимо провести акцию против билайна и поголовно отказаться от услуг этой никчемной компании.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Московская область, Можайский р-он.,очень плохая связь, пропадает во время разговора. подключения к интернету нет. на неоднократные обращения к оператору ни какой реакции, кроме обещаний.
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
+4
Ранее компанией МТС,мы были довольны пока не столкнулись с подключением корпоративной связи.Я первый раз сталкиваюсь с компанией которой хочешь заплатить деньги,а они их просто не принимают(это я сейчас конечно утрировала),но сама суть в том,что уже месяц мы не можем сделать нормальную корпоративную связь,так как сотрудники МТС начинают дело и не доводят его к завершающему этапу. Постоянные только обещания,я заказала дополнительные сим-карты ещё в конце мая,а потом узнала,что сотрудник МТС у которого я заказывала их не заказал,сейчас поменялся менеджер но он тоже толком ничем нам не помог,вечная отговорка много заявок.У меня вопрос, кто мне может помочь закончить с корпоративной связью,или может нам проще будет прекратить работу с компанией которая не добросовестно работает.Заранее спасибо за понимание.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +2
самый отстойный оператор который занимается только мошенничеством и кражей денег у доверчивых абонентов никогда ни при каких обстоятельствах пожалуйста не пользуйтесь этим оператором иначе вы сами узнаете почему говорить не буду на своей шкуре убедилась а ведь как и вы не верила никому пока меня 2 раза не нагрели полностью на деньги сняли все деньги дважды с модемки
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-1 +5
прочитал отзывы о мтс думал дурят меня одново а тут всех поголовно попросил номер телефона головного офиса у операторов отказали остается только пи пи пи пи пи .................... частов сергей валентинович г.москва
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
{ 1,8 }
-2 +8
Согласен МТС головная боль
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +1
У нас с самого начала апреля связь пропадает и отсутствует зачастую по нескольку суток. Не было так чтобы за это время (по сегодняшний день) связь работала бы бесперебойно хоть 1 световой день и такое безобразие творится не в первый раз (кстати, в момент написания этого письма связь так же отсутствует). То меняются странным образом зоны покрытия , когда к примеру дома она начала вдруг пропадать а поближе к центру села она уже работает , что раньше никак не наблюдалось, то пропадает интернет (сам я им с телефона не пользуюсь, но отзывов о качестве поверьте мне наслышался за последнее время), то связь вроде бы есть но при этом до тебя (дело не в моей трубке или наличии оборудования создающего помехи, это у всех так) не могут дозвониться. Абонент или "занят" или "недоступен". И конечно же больше всех радовало отсутствие связи в майские праздники. Не буду перечислять всех "благодарных отзывов" людей, являющихся абонентами "мегафон",о качестве связи. Ни позвонить, ни смс отправить, хорошо что интернет провайдеры работают получше и там со связью всё нормально.
По хорошему с Вас бы требовать компенсации в виде безлимитных тарифов на ближайшие несколько лет ( а именно столько длятся безобразия), за такие неудобства в пользовании связью или денежной компенсации за "стойкость клиентов" . Но толку от вашей безлимитки если нет связи , а требовать денег у людей жадных до такой степени что не могут за те деньги которые берут связь наладить - бессмысленно, жадный денег не даст :), но можно просто послать его к чёрту .


p.s.
Вы мне напоминаете правительство Украины :) . И газ хотят и платить не хотят :) Так нельзя господа, в мире где командуют правила бизнеса (жаль что не совести) нужно делать все чтобы клиент был доволен вашим качеством обслуживания а не массово покупал симки других операторов как делается сейчас ( в частности мтс)
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-3 +7
Дамы и господа! Все, кого в наглую обкрадывает оператор Билайн! Поймите, что деньги вам просто так не вернут, их не для этого украли. Просто Билайн думает, что не каждый пойдет с ними судиться. А между тем судиться с ними просто необходимо. Если каждый, кого они обокрали, пусть на 300 р, но отсудится с ними по Кодексу о защите прав потребителей, и взыщет все снятые со счета суммы, плюс проценты, плюс моральный ущерб, плюс гонорар адвоката, в общей сложности каждый отсудит с Билайна не менее 20000 тысяч рублей. Вот тогда они или будут работать добросовестно или просто обанкротятся. Желаю всем удачи.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +5
Живу в Москве)))летом на даче.чтобы было связь с родными я включила интернет.МТС.на мобильный.(89857486798) я могла позвонит целый месяц на МТС бесплатно и мне тут же подсунули второй сим карту как подарок,и тут же сказали положите 100 руб на тел (8 9163784461)Они зная что можно общаться другой симкой.я сперва положила денег за интернета потом за второй телефон(это я потом узнала что меня обманули)уже 2 месяца не пользовалась с интернетом они все равно мне прислали в долг 495 руб.я позвонила по телефону 88002500890.объяснила все и сказала что я не собираюсь платит .оператор(женьшина)мне сказала что она передадут корректорам они придут домой и получать этих денег я вообще ошарашела,,как она такую может сказать клиентам и так разговаривать фамилия ИВанова,..я пошла и все телефоны заблокировала .все равно с меня взяли 188.р.пусть под... ся
Удивительно МТС обворовывает своих клиентов ежедневно на миллионы руб. И в нашем государстве ни кому до этого нет дела.А еще говорим что мы страна ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ БЫТА!!!!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3
где находится магазин sunlight у метро сходненская
Отзыв написан к Ювелирный Магазин Санлайт - Sunlight
+6
Живу в Новопеределкино ужасные отзывы о Вас Купила Симку в горбушкин двору точнее Ул. Барклая 8 торг. место 122 сказали что номер Симки 9104471046 пополнял счет оказалось что это ихних раб телеф. Денег в офисах вернут отказались посколку я ошиблась более 3-х цифр и в договоре и в квитках указана что это мой номер. А настояший совсем другое. 9104714891 кто прочел скажите другим вас дурят при покупке это своего рода мошенничество ни я первая
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +5
Прошу очень набрать по телефону 8 903 542 37 37 из главного офиса,уже две недели бесполезно борюсь как с вашими именно убогими сотрудниками,которые не понимают сто делаю на своей работе,так и с операторами.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-3 +6
Я непойму вас наказать нельзя? То вы обрубаете чужих обонентовот интернета ,то в долги загоняете,должен ббыл 1000р. Потом через неделю 2000р. А потом 3000р. Это что я оплатил и через 2 дня опять 3000р, я перешло на другого пировайдера, потом был полный финишь, я должен 8000р, и еще судебные пристовы должны прийти это что такое, то у вас тариф один потом оказалось что цена тарифа другая всегда посылают или хамски опщаються пытаються быть главными если они только секретари которые врут в наглую исчетаюо что все вокруг идиоты а они умные. Может как то решим эту проблему или что дальше будет что все кто против Билайна сразу в долг поподают!!!!!!!!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-2 +4
В Контактном центре Сибирского макро региона, большинство не квалифицированных сотрудников, которые не могут самые простые проблемы решить, которые сами и создают. Ну когда касается списания за что либо денежных средств, это всё происходит в первую очередь.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-4 +5
Вот уже год, как мы не пользуемся приставкой Билайн( телевидение), мы переехали в Калужскую область., Там, где мы живем, вообще нет зоны покрытия билайн. Я неоднократно просила забрать приставку сотрудников, ведь они сами нам ее навязали и привезли домойй.Я приносила ее в близжайший офис билайн, рядом с домом, у меня ее не приняли, я объяснила, что не могу ехать по указанному адресу, ведь у меня маленький ребенок и средняя дочь ребенок -инвалид ДЦП, из Калужской области очень сложно это сделать. Вот и лежит она у нас на полке на сохранении для билайна. А сегодня мне звонят коллекторы и сообщают, что я должна за нее 12 000 р., что за бред? Мне не разрешили, чтоб кто-то другой ее вернул, говорят, что только я должна это сделать.Я являюсь абонентом билайн уже много лет и всегда была лучшего мнения о вас, но теперь, я реально подумываю об отказе в ваших услугах, поменять провайдера себе и своим родственникам, да еще и коллектор в конце разговора начала грубить и вообще бросила трубку. Я воспитываю троих детей, один из них ребенок-инвалид, являюсь вдовой и 12000 я просто не в состоянии выплатить.Все, что я могу, это попросить кого-нибудь из соседей вернуть приставку, которая уже год пылиться на полке или сдать ее в Калуге в офис Билайн.Возможно ли это?
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-2 +5
Господин Герман С.В. руководитель по взысканиям ДЗ прислал письмо о задолженности по предоплатной симкарте (!!!!!). Трудно представить этот случай иначе, чем какую-то ошибку оператора или махинацию. А если совсем у Мегафона ничего не покупать, пришлют письмо о задолженности? Предполагаю, что пришлют. В офис невозможно дозвониться.
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-2 +4
Уже не один раз звонил.Жаловался на плохую работу связи в поселении Роговское новая Москва бывший Подольский район результатов нет.Разберитесь пожалуйста.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-3 +4
Неделю немогу пользоватся мегафоном 8 928 793 66 90 в роуминге в связи с отсутствием полностью связи. Операторы нечего немогут толком объяснить,заявку мою не расматривают поданную мной 18 ноября. Незнаю как на них подействовать. Помогите.
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис

Яндекс.Метрика
Москва
Барнаул
Барселона
Красноярск
Московская область (подмосковье)
Тюмень
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru